Мы же-ла-ем сча-стья вам!

Виктор Грецкий
Из раздела ЭПИГРАММЫ на СТИХИ



                Сола Монова

МУЖИКА РАСКОРМИЛА, ЧТОБ ОН НЕ СБЕЖАЛ!

Я, как майская роза, стройна и свежа,
Пью водичку, не ем углеводов.
Мужика раскормила, чтоб он не сбежал,
Ибо были попытки уводов.
.
Помню-помню его замечательный пресс -
С прессом вёл себя подло и пошло.
Если вышел на пляж, значит к бабам полез -
Типа тренер по плаванью в прошлом.
.
Путь Джедая теперь для него тупиков,
Не пестрит комплиментами личка.
Если вышел на пляж, значит в руку - пивко,
А в другую -  крутое яичко.
.
Если сунется к бабам, так те засмеют,
Скажут «не привставайте, мужчина».
Между прочим, я так сохраняю семью,
.
И во вторник у нас годовщина!







                Nemjo Katti

                МАЙСКА РОЖА
                (эпиграмма)

Внешнi ты, нэсомненно, стройня - як струня,
Но в душе твоiй коцi шкрябутьця!
Нахрена раскормила cваго пацяна,
Ведь ему же таперь нэ обутьця!

Он нi знять, нi одэть чоботI сам нэ мОжэ
Ему гомбы, щё звiрху, мiшають.
Ось, ты мовiшь, щё тiк процуваш за семю?
... И В ПОСТЭЛI ВАМ ЩАСТЯ ЖEЛАЮ!;~)