В нашем парке ледоход!

Тамара Второва
Солнце плавит снег и лёд –
В нашем парке ледоход!
– Впереди по курсу льдина!
Ледоколом будет Дима.

       ***


Солнце плавит снег и лёд –
В нашем парке ледоход!
Навигатор я и Дина:
– Впереди по курсу льдина!
Ледокол, прибавим ход,
Открываем стоки вод!

      ***

Солнце плавит снег и лёд –
В нашем парке ледоход!
Льдины в парке палкой вскроем –
Навигацию откроем!