Гипертония - мой конек

Солоха 2
Гипертония - мой конек,
Ну, нынче выдался денек!
Летит мой конь по жизни,
Наездник не устал,
Но темп такой был задан,
Что всадник вдруг упал.
Кому-то удавалось
Через себя скакать?
Летит мой конь по жизни,
Смогу ли обуздать?
А может лошадь отпустить,
И за другим конём сходить?
А может не конька винить,
И все дороги починить?
А всаднику спокойней быть,
И все преграды обходить?
Ответов нет, конек молчит,
Зарядку делает - летит…