Не начинайте писать когда Вам за 30...

Горин Илья
Не начинайте писать, когда Вам за 30,
Чтобы не огорчаться, чтобы не ахать.
Людям мозги нужно тоже умеючи трахать -
Смолоду нужно учиться, учиться, учиться!

Будет смешно, непонятно, банально, слезно.

Даже когда Айседора Дункан приснится,
Даже когда на небе сойдутся звезды,
Не начинайте писать, если Вам за 30.