Всё до одури стало серым

Дядя Олег
Всё до одури стало серым
Даже солнце и то -луна
Электрическим светом белым
Ей подмигивают дома

Ей подмигивают трамваи
до упора стирая рельс
Этот мир мне кажется рваным
как распущенный тюль небес

Как забытая сковородка
На залитой электроплите
Этот мир треть стакана водки
За распятанного на кресте
 
За распятанного бестыжим
Эпитафией станет поэт
Фонари лишь тусклятся рыжим
Это был ваш последний свет