Я так давно ищу ответы

Солоха 2
Гипертония - это про меня:
Сегодня актуально - тема дня.
Все «гипер» выше нужного предела,
Я как-то их заметить не успела.
Болезнь сокрытых мыслей,
В них важно всё, и нету мелочей,
Болезнь терзаний сердца тоже.
А мысль и сердце связаны, похоже.
Лекарства нам советуют принять,
И не искать причин, и не роптать,
Заняться бегом и зарядкой.
Советы выполняю по порядку.
Но как мне мысли разогнать?
Возможно ль сердце исцелять?
Где процедуры, где советы?
Я так давно ищу ответы…