Мартовские тени

Талеко
~ *

О, эти мартовские тени,
Зимы прощальный натюрморт,
Переплетение сомнений,
Видений, зимних сновидений,
Простывших вирусных забот...

Распутать ледяной клубок,
Раздвинуть серые длинноты,
Сменить тональности и ноты,
Ступить на солнечный порог,
Где свет, и ветер, и полёт,
Где нас неведомое ждёт!

~ *