апрель

Нелли Липкина
Никак не получается грустить
(пусть даже не показывая вида),
в апреле - умещаются в горсти
пустые на себя и жизнь обиды,
в туманной дымке  море вдалеке
без резкой грани переходит в небо,
а ты - в весну шагаешь налегке,
и ничего плохого просто не было...