Туманность Андромеды

Рина Лучистая
Спасибо, за то, что знаешь:
Такая и так люблю.
Спасибо, за то что веришь
Каждому новому дню.

Спасибо, что где-то стерпишь,
Зажав сомнения рукой,
Ты знаешь, что наши встречи
Вселяют в меня покой?

С тобой не бегу, не ною,
Не плачу и не ропщу,
С тобою весь мир - иное,
И это иное люблю!

С тобой и дождь - не слякоть,
Ни холод не страшен, ни зной.
С тобой все по-другому,
Ты тихо сожмёшь ладонь.

За тобой через все мгновения,
Обгоняя любовь вперёд,
Да какие к черты сомнения?
Кто ещё так поймёт..

Ты - моё лучшее средство,
Ты - лекарь моей души,
Для тебя сберегу ответы,
"Представляешь, а вдруг б не нашли?"

"Не верю! Пустилась б в дорогу!"
"Пойдёшь со мной?"
"Хоть сейчас."
Вместе до финиша смело,
Обожаю блеск твоих глаз!

"А как бы узнал в потере?"
"Нашёл бы твои глаза"
"А что в них найдёшь?"
"Андромеду, туманности нет конца.."

"Ну ладно, поверю смело!"
"А ты бы меня сберегла?"
"Конечно, но я бы хотела
Не терять тебя никогда."