Прощай родной

Татьяна Калашник
Прощай, родной. Изо всей мочи -
тебе желаю благодати.
Я обожаю твои очи,
но мне вовеки не видать их.

Отныне оба мы свободны,
хоть в дом мои открыты двери.
Прошу тебя быть благородным.
В тебя по-прежнему я верю.