Роберт Геррик. N-174 Марфа! Марфа!

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-174) Марфа! Марфа!

Вслух это имя называя вновь,
Христос являет высшую любовь.


Robert Herrick
174.  Martha, Martha
 
The repetition of the name made known
No other, then Christs full Affection.