опоздать

Денис Созинов
случается, со временем жизнь нам преподносит
пережитые нами события, совершенно по-иному,
как бы говоря: что всё совсем не так, как нам казалось
до этого.
но дело в том, что сам человек осознаёт это только
с годами,
и зачастую бывает, что после того, как он осознает это,
уже ничего нельзя
исправить.

2018