За пределами слов...

Алексей Борисович Черкасов
За пределами слов
Есть какая-то нить,
Что как шепот ветров
Тяжело уловить…

Невозможно понять
То единство, что в нас,
Если не испытать
Взора любящих глаз.

Твою руку возьму
И скажу не тая,
Не пойму почему:
Ты, я верю, моя…