***

Шалаев Илья
Похоже все, и мысли в пустоте
Как будто враз оборвалось
Решения слова не те
И почему нам не жилось

Как меч пронзили все слова
Не смог я их терпеть как прежде
Не объяснив ты вновь ушла
И что осталось мне, невежде

Зачем так нужно поступать
Зачем вот так вот уходить
Зачем мне возвращаться вспять
Я остаюсь тебя любить