Шуточно - творожное

Галина Оборина-Морозова
Наварила творога
Аж на всю округу.
Мне одной не съесть, друзья,
Разве только с другом.

Позвала его в кружок
На хрустящий творожок.

До утра с ним прохрустели,
Так творог и не доели...


6 апреля 2018 года.