***

Станислав Гофман
И вот, среди огней надежды,
У края звёзд, в тиши мечты.
От шума пенных волн прибрежных
Печаль бушует у скалы.
Там линией волшебной
Ложится к ней с Луны тропа.
Там шелест средь деревьев
Всё шепчет нежные слова:
«От жизни прежней ветры,
От прошлых снов лишь пустота,
Но здесь в тени рассвета
Ещё есть шанс найти себя.»
SH