К себе покаяться

Королёв Алексей Алексеевич
Как только придёшь
К себе покаяться.
Выйдет всё из души
Что мешало давно.
Пред собою быть честным,
Душа не мается.
И жить так
Как с собой решено,

Я с душою живу
Много лет обнимаючи,
И ребёнком я знал
Что со мною она,
А уроки судьбы
Прибавляли считаючи.
Кто-то очень хотел
Чтоб замолкла сама.

И теперь я иду,
Так, с душой припеваючи.
А она мне твердит
Как всё силы спасли.
Здесь вернётся на круг,
Что давно потеряли мы.
Разольётся всё светом
Озарится, вокруг!

Как я рад, впереди
Ждут нас светлые лета.
Те которых все ждали
И с надеждой, давно.
В вашем сердце добро
И лазурное небо.
Возрождается вновь
Было всё решено.

Ты взгляни на детей
Кои чисты всем сердцем,
Они ждут впереди
Только благо, добро.
Мы взрослеем с годами,
Но лишь любящим сердцем.
Нам приятно дарить
Всем, всем близким тепло.

И с такой же любовью
Ты к душе обращайся.
Ведь, всё это она
В тебе светом живёт.
Всё плохое уйдёт
Лишь с добром поживай ты.
В вас всё это живёт,
Что искали давно.

О как люди я рад,
Что живём эти лета.
Пришло время всем вместе
Открыть глаза за одно.
Как прекрасна весна,
А потом это лето.
Что все ждали века,
Было предрешено.