Дни фантастикой покрыты

Михаил Шурганов
То рядовая вроде встреча,
Но берег моря золотой
Дает двоим волшебный вечер,
А в Сердце сладкий непокой.

А санаторий расслабляет,
Работы нет, вдали семья,
А Сердце так Любви желает,
Я – холостой и я не я.

И все мечты, что позабыты,
Издалека вернулись вновь
И дни фантастикой покрыты,
В Душе господствует Любовь.

И эта сказка несомненно
На Сердце ляжет, как бальзам,
И когда тяжко совершенно,
Невольно вспомнишь ее сам.

Как любовались мы закатом,
Лизала ноги нам волна
И не мечтали мы про завтра,
А брали, что Судьба дала.