Белая лошадь

Алексей Борисович Черкасов
               
Белая лошадь. Звездное небо.
Месяц и теплые комья земли.
Фыркает, дышит и рвется умчаться.
Блеск. Отражается небо в глазах.
Зябко. У речки поводья ослаблю.
Тихо. Повисли огни вдалеке.
Я замираю и слушаю ветер.
Он мне прошепчет забытые сны.