***

Виталий Рафиков-Виртуозов
Чемодан

И куда мы катаемся мой друг...
В мире нет спокойствия вокруг.
Честность человека стоит грош,
Наглость превращает их в вельмож.
Деньги, только деньги правят бал.
Вся страна разрушенный вокзал.
Где наш старый чемодан,
Собирайся! Едем в Магадан!
Золото с тобой, мой друг найдем,
И богато вновь мы заживем!
Только вот приятель не дадут.
Золото мгновенно заберут.
Скажут, что все недры не для вас,
И отправят за колючку мыть металл...
До чего ж в стране бардак достал!
04.07.17г.