Достал

Сеата
Ты придёшь,чтобы ранить и злить.
Ты придёшь и разляжешься в доме.
Говорить, что и как должно быть.
От себя ты в восторге,в истоме...

Я же молча смотрю на тебя.
Очень хочется ,чтоб удавился.
Но увы, ты  сидишь что-то ждя,
Захрапел и газетой накрылся.

Подхожу. Достаю "дихлофос".
Надоела занудная "муха".
Направляю струю прямо в нос...
А потом в волосатое ухо...

Убежал. Голосил,как чумной.
Не придёшь боле,чтоб меня ранить.
Разошлись мы с тобою давно...
Что ж ты прёшься в "мои снова сани"?!