Я лепестки кленовых роз

Алексей Борисович Черкасов
Я лепестки кленовых роз
В лесу осеннем соберу
И в окружении берёз
Букет тебе я подарю.
Сегодня ведь молчат слова,
Застыв обрывками ветров
И то, что хочется сказать,
Скажу без слов...
И перед сном зажгу свечу
О здравии твоём
И, помолившись, помолчу
Чуть слышно перед сном.