Не цепляйся

Людмила Каратова
Милая, не цепляйся за эту боль,
Ты сама себя убиваешь.
Он в твоей жизни не главный герой
И ты сама это знаешь.

Милая, хватит страдать понапрасну,
Оживи, люби и радуйся жизни.
Я, смотря на тебя убитую, гасну.
Я прошу не теряй тягу к жизни.

Где глаза твои от счастья горящие?
Где румянец на твоих милых щечках?
Где походка твоя изящная
И улыбка проскальзывающая между строчек?

Почему ты не можешь забыть
И зажить новой жизнью счастливой?
Почему ты не можешь остыть
И без слез следовать мимо?

Милая, хватит страдать,
Ты совсем иссякла от этой боли.
Как ты можешь себя так ломать
И потом загинаться от боли?

Прекрати и начни сначала,
Поменяй номера, город.
Только не плач, родная, не надо
И забудь, что такое голод.

Зацвети, ты ведь так красива,
Что ж себя не жалеешь не капли?
Отпусти и скажи "Спасибо",
Даже если звезды на небе погасли.

Ты зажжешь новые, яркие
И безумно красивые звезды.
Только прошу, не пытайся зажечь погасшие
И возвращаться в те прошлые годы.