Куда уходит молодость?

Татьяна Гаврилова-Молчанова
О, Господи, не верится
Но как бегут года.
Смотрю сегодня в зеркало ,
Не узнаю себя.
Душой совсем не старая ,
А внешность не моя .
Вы что ж со мною сделали
Года , мои года ?

Задор во мне и искорка
Всё тот же  не угас.
Смотрю с тоской на молодость ,
Горит с восторгом глаз.
Хочу остаться яркою
И лёгкой - навсегда.
Ну, что же вы наделали
Года, мои года ?

О, Господи , не верится
Но, как бегут года.
Никто не остановит их
Не спросит - Вы куда ?...
С собой уносят молодость,
Любовь и красоту ,
А я стою у зеркала -
Себя не узнаю.

06.04.2018г.