Дубак

Игорь Евгеньевич Зорин
Отражен и обнажен в словах,
Делай взмах и хотя бы беги.
Пока мой радикальный замах
Не дал дурные побеги...

А хочешь останься и пробуй
Вкус черного солнца, тепло,
Душа черноморского сноба
Обдувает твое крыло.

Смотрю во мрак и в глазах дубак,
Так в Сибири зовут холод.
Курт Кобей, Борис Рыжий, Тупак,
Между ними один провод.

Между нами то же, но проще:
Нужно только включить мороз.
Хватаю волосы, как вожжи!
Секс - мой раздвинутый вопрос.

Его я уже зАдал прямо,
Хоть и было весьма криво.
Лишь в телах нуждаются - ямы,
А близость - это красиво.