Не молчать

Игорь Евгеньевич Зорин
Смириться не хочет погода,
Я бы дал ей в морду, но как?
Ударить готов, что угодно
Влюбленный поэт и дурак.

Её смущает обычный дождь,
Меня не тронет даже страх.
В этой стране по-прежнему вождь,
Но я закурю его прах.

Дядя Вова, спроси ФСБ:
Она любит или же нет?
Нужен мой голос - это без б.,
Однако, дай прежде ответ.

Скорей напряги генералов,
Пока забей на Сирию.
На фоне глобальных кошмаров
Царя поэты насилуют!

Революция хуже бабы:
Никак не может собраться.
Я пишу эти строки дабы
Не молчать и не сдаваться.