Юмор. Самыe смeшныe анeкдоты

Белякова Светлана Николаевна
Приходит человек в адвокатскую контору «Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Иванов» и просит, чтобы его дела вел Иванов.
— Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? — спрашивает его секретарь.
— Вы знаете, говорит мужчина, — я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в такую тесную компанию.


— Ой, Яшенька, как вы себя имеете? Говорят, вы удачно женились? Кто познакомил вас с вашей женой?
— Я никого не виню…


Сара прибежала к Абраму и, рыдая, бросилась на шею. Причитает:
— Абрам, Абрамушка, нет больше нашего Мойши, его шлагбаум задавил!
— Как! Не может быть. Что?!!! Свои своих?!



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg