Х. В

Тамара Лисицкая Андреева
Ах, какая всё же благодатная,
Как щедра весенняя пора!
Друг мой! Наши годы незакатные,
Если улыбаемся с утра!

Посмотри, туман над речкой стелется,
Солнышко "играет", в дымке лес...
И легко в добро людское верится!
В то, что ради нас Христос Воскрес!!!