Становится легче...

Алексей Петеропш
Становится легче,
Ведь я разорвал эту цепь,
Которая слишком понятна,
Которая слишком мила.

Я знаю, что падать приятно,
Но если ты видишь,
Что падает птица,
Похоже, она умерла.

Любовь согревая лучинкой,
Заглушите свой внутренний визг.
Я – личность, а не личинка,
И в этом мой оптимизм.

7.03.2012