Спорить не стану...

Шанель Де Шапокляк
«Ой, хоч сватай, хоч не сватай…
хоч так присилайся…»
\украинская  народная песня\

Сватай другую,
если ты хочешь,
спорить не стану…
И лучше, и моложе
твоя красивая невеста
и не дура такая, как я...


\картина Евгении Гапчинской\