Повесе

Ирина Амирова Минеева
Он изучал немало женских дел,
И взглядом раздевал немало тел!
Угодник женский и знаток.
Но всякий раз любви глоток,
Он страстно жаждал и вкушал.
И всёж же без любви страдал,
Поскольку расспылялся просто так,
Не тех всё время выбирал чудак.
25.09.2015.