Закрыт аэропорт...

Ева Счастливая
Любовь твоя
то вспыхнет, то погаснет,
к одной, другой и к новой...
            Так знакомо...
Но каждая надеется напрасно.
                ................
Была я запасным аэродромом...

Когда опять
"неистово штормило"
и крахом угрожала непогода,
                сюда
всегда ты возвращался, милый.
                ..........
           Закрыт аэропорт.
            А я свободна...

                ~  *  ~
(НС - Б05072023)