Как прекрасен наш мир

Королёв Алексей Алексеевич
Как прекрасен наш мир,
Обусловлен лишь тем.
Что с Душою живи,
Добрым сердцем.

И возможности наши,
Без границы они,
Как в Душе ты
Откроешь все дверцы.

Я поэзии рад.
Не случайна она,
Бальзам в сердце,
И это не тайна.

И пишу я стихи,
С теплотой старина,
Чтоб открылись
Душе, не случайно .