Вопрос - ответ

Ольга Вобликова
Куда исчезает любовь?
Рожденный вопрос без ответа.
Вопрос, не терзающий тех, чье сердце – обитель дождей.
Он спрятан в печальных глазах, сокрыт в ощущениях где-то,
Он  - мой утихающий нерв, встревоженный тенью твоей.

Зачем сочиняют стихи?
Известен ответ без сомнений.
Ответ, не терзающий тех, чьи души – приют пустоты.
Он спрятан в моих дневниках, сокрыт чередой вдохновений,
Он – мой зарастающий шрам, оставленный волей судьбы.