Пусть на улице темно...

Алексей Борисович Черкасов
          
Пусть на улице темно,
Дождь идёт, и света нет –
У меня же всё равно
Яркий загорится свет.
И наполнится мой дом
Теми, кто так дорог мне.
Сядем вместе мы, споём
Словно в изумрудном сне.
Пусть на улице темно,
Дождь идёт, и света нет –
Я же встречу всё равно
Тех, кто для меня как свет.