Пасхальное солнце

Нина Лавренова
Пасхальное солнце над городом,
Пасхальный малиновый звон...
Глаза по-весеннему молоды-
Иисуса встречает мой дом.
Пасхальная весть на иконах цветет,
Пасхальная радость-на лицах.
А православный народ все идет
Живому Христу поклониться.
И тысячам этим не будет числа,
Их станет потом-миллионы...
Ведь Воскресенье Иисуса Христа-
Путь ко спасению-помни!
5 апреля 2018г.