Наконец- то апрель

Наталья Мурадова
Наконец –то апрель.
Зазвенела капель
И смелее и радостней
Птичия трель..

Серебрятся снега
В небе солнечный Лель
Чтоб цветы разбудить.
Заиграл во свирель.

Отчего ты душа
Так грустна в этот день?
Веточки – кружева
Оживут ты поверь..

Наконец то апрель
Небо всё голубей.
И слова- воробьи
Ищут свежий ручей.