Прогулка

Алексей Борисович Черкасов
          

Я вдыхаю полной грудью
Аромат весны грядущей,
И от ярких красок щурюсь,
Разведенных светом солнца.
Мягче дует как-то ветер,
Пробужденьем пахнет воздух,
И подтаяли сугробы,
Тротуары омывая.
Я такой счастливый, слышишь?
И так хорошо на сердце...
Ведь молчание порою
Всяких слов красноречивей.