Британское Весеннее...

Игорь Соболев
За окном бушует Mэй...
БОрис – шумный как ручей...
А для нас – весна важней,
Глупых брИтовских речей...

Весь скандал про Скрипалей
Так похож на скрип аллей…
Может там Терезе Мей
Не хватает «Тополей» ?