апрель

Сергей Уваров 2
 есть такое дело апрель задержался
 и зима никак не спешит со двора
 зимний день растаял в миг один
 весною позднею сдержался

 значит мне опять в путь пора

 грустно навьюжен мыслями грузом
 снова проснусь рядом нет никого
 я как апрель сегодня простужен
 сконфужен и скомкан там где рядом нет никого