личная география

Надежда Малышкина
в этом городе даже снег не тает
 и весенний  задержан рейс
но где-то  ( я это чувствую)
под толстой коркой зимнего холода
уже прорастает лес
как внутри меня
под прозрачной кожей
 из кокона  вылезают бабочки
танцуют на цыпочках в животе
и тают  тают огромные айсберги
на северной  и твоей  широте