Душа нетрезвая

Алёна Гронская
Бокалом красного вина
Запив всю горечь сожаленья,
Любовь страданьям отдана,
Хоть с некой толикой сомненья.

И я, конечно, не грущу,
Но и не радуюсь. Мне лестно,
Что вы сказали: "Я прощу",
А ведь прощенье неуместно.

Вы и не помните совсем,
Совсем не помните признаний
Моих. Зачем слова, зачем?
Коль нет простых воспоминаний.

Я вас, быть может, отпущу,
Но я уж точно не забуду.
Забудете (меня) - я погрущу,
А плакать больше я не буду.