Сон

Ольга Вобликова
Бегу во сне куда-то.
Задыхаюсь.
Ищу кого-то.
Не могу найти!
И падаю,
и снова просыпаюсь,
и снова обрываюсь в том пути...
Зачем мне одного видЕнья мало?
Зачем меня затягивает даль
в страну Морфея, в сумрак одеяла?
Кого я потеряла?
Не тебя ль...