Осенний лес на фоне сопок...

Алексей Борисович Черкасов
Осенний лес на фоне сопок...
Остывшей тусклой бирюзой
Лежит туман. Бежит дорога
Унылой серой полосой.
А мы всё дальше уезжаем,
Всё больше в душах тишины.
И всё дружнее мы шагаем
По перепутиям страны.
Река Камчатка. День дождливый
И пламя яркое костра
Нас обогреет молчаливо
Сожжёт сомнения дотла.