Перемены... не время о них...

Юрий Матюшко
Перемены... не время о них...
Снова хмурится небо сегодня.
Затаились апрельские дни
В ожидании ласки погодной.

Ничего, что с небес холодней
Ощущается  высшая сила.
Надо вытерпеть несколько дней
Чтоб весна по земле покатилась.


06. 04. 2018 г.

**