Скрип скреп

Ac
Под байрам тот баран и с кем ел его,
И под скреп скрип спалил,
На слуху нынче Кемерово,
Плюс скан-скрин - Скрипали.

Я имперство Романовых
За халатность люблю,
Из кортежа Аманова
«Новичок» Скрипалю.

(05.04.3018)