Если ты отвергнешь мою любовь

Окорокова Татьяна
Если ты сегодня отвергнешь меня,
Я отрежу  крылья и прыгну вниз.
И на смертном ложе скажу не тая,
Без тебя мне не в радость такая жизнь.

Без тебя я не буду никем и ничем,
Словно грязь под ногами-легко растоптать!
Если б знал как хочу  не вставая с колен
Твое тело собою от бед укрывать.

Припадая к ногам,их хочу целовать,
Вытирать волосами дорожную пыль.
Если б знал ты как страшно на плахе сгорать,
После пройденных сотен и тысяч миль.

Если б знал ты как зябко стоять на ветру,
Ощущать невесомость и пропасть внутри.
В эту черную бездну я в миг упаду,
Только ты пожелай,попроси, прикажи!

Прикажи мне любить тебя вечно!И я
Без сомнения стану твоей рабой!
И не важно что скажет людская молва
Я и раньше казалась для них изгой.

Прикажи!И я буду вернее пса,
Каждый камень твой преданно я приму!
Только если сегодня отвергнешь меня,
Никогда не узнаешь как я люблю!

Никогда не увидишь нежность мою...
Не почувствуешь в венах жгучую страсть.
Ты уйдешь..А на плахе одна я сгорю
И тебе в это пекло увы не попасть!

Если ты отвергнешь мою любовь,
Я исчезну,растаю как сон, испарюсь
И в жизни твоей, как ненужный мозоль
Я никогда больше не появлюсь!

6.04.2018г.