Уж скоро снег...

Светлана Вольная
Уж скоро снег прекрасный и пушистый,
Предложит всем свой праздничный наряд.
Пока же лес, одетый в наряд лисий,
Нам дарит яркий, шумный листопад.

Кружит листва в веселом хороводе,
По лужам мелкий дождик моросит.
А чувства не подвластны непогоде,
И под дождем влюбленный вновь стоит.

Ему не страшны ветер и ненастье,
В руках цветы, в душе надежды свет.
И знает он, что встретит свое счастье,
К ней подойдет и скажет ей: "Привет!".

Она же, улыбнувшись чуть заметно,
Прочтет все чувства у него в глазах.
И в губы поцелует неприменно,
Жизнь будет их прекрасна, как в мечтах.

Опустится на город тихий вечер,
И лес уснет до самой до зари.
Но осень не продлится бесконечно,
С рассветом первый снег осветят фонари.