Бессилен я, бессилен Бог

Феликс Комаров 2
Бессилен я, бессилен Бог.
Бессильно солнце в небе всходит.
Бессильно дует ветерок.
Растут бессильно в огороде
Морковка лук чертополох.
Бессильно руки их срывают.
Бессилен стать героем лох.
Бессильны мы дойти до рая.
Во всём бессилие поёт
Своею силою играя…
И смерть бессильно жизнь возьмёт,
А дальше что я не узнаю.