за руку

Алика 4
а он берет ее за руку
и целует так трепетно,
что кажется, будто из лёгких - весь дым.

и он любит ее,
так тепло. и пусть ветренно -
в машине средь пледов уютнее с ним.

он любит ее -
так вот просто и правильно,
плевав на завистников, злые слова.

он любит ее.
и кровать не заправлена,
где оба молчат, глядя просто в глаза.

он берет ее за руку
и целует так ласково,
что мир за окном забывает дышать.

он любит ее.
будут жить они счастливо,
закаты вдвоем на сиденье встречать.

6 апреля 2018